venerdì 22 giugno 2012

BRISE' E WURSTEL

Con questo caldo cerco di realizzare ricette veloci, che mi permettano di accendere i fornelli il meno possibile ma che siano anche gradevoli per il mio cucciolo che con l'aumentare del caldo perde anche l'appetito.
Ecco che un rustico veloce, facile e.....sfizioso è ideale!
Non si sporca molto e il forno sarà acceso solo per 30 minutini circa!
Buon lavoro!!!!!

INGREDIENTI

1 rotolo di pasta brisè
3 uova
3 wurstel grandi (suino)
80 gr di emmental
100 gr di latte
sale q.b.

PREPARAZIONE

 Aprite il vostro rotolo e ponetelo nella teglia, avendo cura di lasciare i bordi alti. Nel frattempo tagliate a metà i wurstel sia in verticale che in orizzontale.
Nel vostro frullatore, tritate il formaggio, aggiungete il latte e le uova ed amalgamate. Aggiustate di sale e amalgamate per altri 5 secondi.
Versate il composto sulla pasta brisè, e sistemate i wurstel a raggiera. Se ve ne restano una o due metà, tagliatele  a dadini piccolissimi e li metterete verso i bordi della teglia, dove poi chiuderete con la brisè. In questo modo avrete il condimento anche ai lati.
Infornate in forno caldo a 180 e.....appena la pasta si dorerà o si formerà una crosticina sulla superficie, il vostro rustico sarà pronto.
 Facile vero?
BUON APPETITOOOOO!

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