venerdì 9 marzo 2012

SPIEDINI DI TONNO

Cari amici Pasticcioni ecco un’altra deliziosa ricettina veloce veloce e succulenta….Non resterà nemmeno uno spiedino!

Ingredienti per 4 persone
-400 gr di tonno fresco
-150gr di pomodorini ciliegino
-4 fette di pancarré
-Un mazzetto di prezzemolo e di basilico
-Un mazzetto di rucola
-2 spicchi di aglio
-Olio extravergine di oliva
-Sale e pepe


 
PREPARAZIONE

Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e metteteli a scolare capovolgendoli su carta da forno per qualche minuto.
Passate al mixer il pane, con l’aglio, le erbe (basilico e prezzemolo), sale  e pepe (se lo desiderate).
Tagliate a cubettoni il tonno, infilatelo sugli spiedini alternandolo ai pomodorini, poi passate gli spiedini nel composto di pane.
Scaldate una padella con olio, unite gli spiedini e cuoceteli  4 minuti per parte. Serviteli con la rucola spezzettata.

Cari amici Pasticcioni, non cuocete il tonno più di 4 minuti per parte per due motivi: 
1- il tonno si cuoce velocemnte e rischia di sfaldarsi
2- il tonno FRESCO  si mangia anche crudo ed è ottimo....se fresco!
Buon appetito!!!!

Nessun commento:

Posta un commento