Ingredienti
per 4 persone
-400
gr di tonno fresco
-150gr
di pomodorini ciliegino
-4
fette di pancarré
-Un
mazzetto di prezzemolo e di basilico
-Un
mazzetto di rucola
-2
spicchi di aglio
-Olio
extravergine di oliva
-Sale
e pepe
PREPARAZIONE
Lavate
i pomodorini, tagliateli a metà e metteteli a scolare capovolgendoli su carta
da forno per qualche minuto.
Passate
al mixer il pane, con l’aglio, le erbe (basilico e prezzemolo), sale e pepe (se lo desiderate).
Tagliate
a cubettoni il tonno, infilatelo sugli spiedini alternandolo ai pomodorini, poi
passate gli spiedini nel composto di pane.
Scaldate
una padella con olio, unite gli spiedini e cuoceteli 4 minuti per parte. Serviteli con la rucola
spezzettata.
Cari amici Pasticcioni, non cuocete il tonno più di 4 minuti per parte per due motivi:
1- il tonno si cuoce velocemnte e rischia di sfaldarsi
2- il tonno FRESCO si mangia anche crudo ed è ottimo....se fresco!
Buon appetito!!!!
Nessun commento:
Posta un commento