Mentre le uova si fanno sode, procuratevi un cartoncino che può essere un ritaglio di uno scatolo della pasta e ancora meglio un ritaglio del tetra pack del latte, 5 penne, un mestolo di legno (se preferite per la forma del cuore), pellicola trasparente e 2/3 piccoli elastici.
Il cartoncino che ho usato è quello del contenitore di pasta, e l'ho foderato con la pellicola per alimenti, perché l'uovo non entrasse in contatto con il cartoncino. Per fare la forma del cuore ho usato, una volta, il mestolo e oggi una penna rivestita di pellicola.
Qui ho preparato la base per il fiore...ho rivestito 4 penne con la pellicola trasparente, le ho attaccate ad una distanza di 3 cm l'una dall'altra. Prima di cuocere l'uovo, provate a prendere una misura approssimativa per la grandezza. Il mio era misura media. La cosa importante è sistemare la prima penna sul bordo.
Una volta che le uova si sono rassodate, le ho sgusciate calde, e messe in posa. Il cartoncino è mantenuto dai due elastici.
Qui per il fiorellino....
Le due uova in posa sono finite in frigo e ho aspettato che si raffreddassero.
Questi sono i solchi che troverete una volta liberate le uova dalla struttura improvvisata.
Ho tagliato le uova e decorato la mia insalata...
Carino vero? mettetelo un mi piace però.....Grazie e ciaooooooo! :)
Nessun commento:
Posta un commento