Questa è una torta al cioccolato, al profumo d'arancia....adoro l'accostamento del cioccolato con le scorzette candite, grattuggiate (come volete insomma) dell'arancia.
E' ricoperta di glassa al cioccolato e decorata con pasta di zucchero.
Si chiama Torta MarioeCarmen, perché....Mario e Carmen sono il cioccolato all'arancia....
Su FB: Ipasticci Dimanu
Deve essere sensazionale!!! Anche io adoro l'accostamento delle scorze d'arancia candite con il cioccolato. Poi se è extrafondente ancora di più. Non mi piace il cioccolato al latte, che lo ritengo un surrogato del nobile cioccolato fondente amarissimo (de gustibus!). E chi non ha facebook?? Hai avuto le indicazioni riguardo alle foto?? Ciao un abbraccio
RispondiEliminachi non ha fb, comenta qui! :)
RispondiEliminaGrazie per indicazioni, ho cercato anche in rete e provvederò quanto prima, anche perché ho delle ideuzze in progetto e voglio proteggerle. Ricambio gli abbracci!!!!!
mi è sfuggita una m ...chiedo scusa! :)
RispondiElimina