giovedì 29 marzo 2012

Torta MarioeCarmen

Questa è una torta al cioccolato, al profumo d'arancia....adoro l'accostamento del cioccolato con le scorzette candite, grattuggiate (come volete insomma) dell'arancia.
E' ricoperta di glassa al cioccolato e decorata con pasta di zucchero.
Si chiama Torta MarioeCarmen, perché....Mario e Carmen sono il cioccolato all'arancia....

Su FB: Ipasticci Dimanu

3 commenti:

  1. Deve essere sensazionale!!! Anche io adoro l'accostamento delle scorze d'arancia candite con il cioccolato. Poi se è extrafondente ancora di più. Non mi piace il cioccolato al latte, che lo ritengo un surrogato del nobile cioccolato fondente amarissimo (de gustibus!). E chi non ha facebook?? Hai avuto le indicazioni riguardo alle foto?? Ciao un abbraccio

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  2. chi non ha fb, comenta qui! :)
    Grazie per indicazioni, ho cercato anche in rete e provvederò quanto prima, anche perché ho delle ideuzze in progetto e voglio proteggerle. Ricambio gli abbracci!!!!!

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  3. mi è sfuggita una m ...chiedo scusa! :)

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